Como obtener los antioxidantes más eficaces contra las enfermedades.

Como obtener los antioxidantes más eficaces contra las enfermedades.

Cuando escoja frutas y hortalizas,busque las que tengan color;por lo general,cuanto más intenso el color,mayor la cantidad de antioxidantes.Además,las frutas y las hortalizas frescas y congeladas tienen más antioxidantes que las ensaladas,procesadas o cocidas.

Comiendo los siguientes alimentos obtendrá más antioxidantes:

  • Uvas rojas en lugar de verdes o blancas.
  • Cebollas rojas y amarillas en lugar de blancas.
  • Col,coliflor y brócoli crudos o ligeramente cocido.
  • Ajo crudo y machacado.
  • Hortalizas frescas y congeladas en lugar de enlatadas.
  • Hortalizas cocidas en el horno  en lugar de hervidas en agua o al vapor.
  • Aceite de oliva extra virgen extraído en frío.
  • Verduras de hojas de color verde oscuro.
  • Pomelo rosado en lugar de blanco.
  • Frutas enteras en lugar de zumos.
  • Zumos frescos y congelados en lugar de enlatados.
  • Zanahoria,boniato y calabaza de color naranja intenso.

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