Extracto de germen de trigo

Extracto de Germen de Trigo Fermentado

El germen de trigo siempre ha sido apreciado como alimento saludable.El <<germen>> es la parte más nutritiva de un grano de trigo.En la actualidad, diversos estudios han demostrado que el extracto de germen de trigo fermentado es muy eficaz para los pacientes que tienen cáncer.

Según parece,el extracto de germen de trigo fermentando cuenta con diversos mecanismos de acción, entre ellos privar de glucosa a las células cancerosas(que que de este modo se quedan sin su fuente energética), y , por tanto, activa la autodestrucción de estas células y aumenta la actividad de algunas células inmunitarias.El germen de trigo contiene benzoquinonas,unas sustancias químicas que parecen tener propiedades anticancerosas, y su fermenta su concentración.

En estudios preliminares se ha podido descubrir también que contribuye a mejorar las enfermedades autoinmunes, entre ellas la artritis reumatoide.

El extracto de germen de trigo fermentado es muy diferente de los gránulos de germen de trigo y del aceite de germen de trigo que se compra en las tiendas de productos naturales.Se encuentra en forma de polvos se vende también en muchas de esas tiendas, así como a los profesionales de la salud y por internet como un suplemento diurético.Yo lo prescribo sistemáticamente  a los pacientes que vienen a mi consulta a pedirme ayuda para complementar su tratamiento del cáncer, pues conocen los estudios que muestran su valía.

DOSIS

Por la mañana, antes del desayuno, se tomará una dosis diaria de 8,5 o 9 g de extracto de germen de trigo fermentado disuelto en un vaso de agua fría (250 ml) o de cualquier otra bebida que contenga menos de 10 mg de vitamina C en cada vaso.Se debe conservar a temperatura ambiente o, preferiblemente, en el frigorífico.

¿CUÁLES SON SUS EFECTOS SECUNDARIOS?

No se han descrito efectos secundarios con el extracto de germen de trigo fermentado.Algunas personas han sentido ocasionalmente algunas molestias digestivas, las cuales pueden solventarse tomando la mitad de la dosis.Después de haber ingerido extracto de germen de trigo fermentado,al menos hasta dos horas después, no deben tomarse suplementos o bebidas que contengan dosis altas de vitamina C. Se abstendrán de tomarlo las embarazadas, las madres lactantes, quien haya sufrido un  trasplante,o aquellos que tengan úlceras gastrointestinales sangrantes,enteropatías celiacas, síndrome de mala absorción intestinal, intolerancia a la fructosa o intolerancia al gluten o al germen de trigo.

 

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