Infusión de jengibre, canela y miel

Infusión de jengibre, canela y miel

Ingredientes

 

1 litro y medio de agua, preferiblemente mineral,

50 gramos de jengibre fresco cortado en rodajas finas

1 ramita de canela.

Miel al gusto

Elaboración

Cuando el agua hierva, añadir el jengibre y la canela y retirar del fuego, dejar infusionar unos 15 minutos, colar la mezcla y añadir la miel. Se puede guardar en la nevera.

Traducción:

El jengibre, con sus efectos digestivos, circulatorios y respiratorios; la canela con propiedades estimulantes y digestivas y la miel y su poder antibiótico, son alimentos reconocidos por las decenas de beneficios que tienen por separado. Al mezclar estos tres productos medicinales veremos que son una buena alternativa para cuidarnos. Para notar los efectos se debe ser constante y tomarla en ayunas, a temperatura caliente; a media mañana, tibio o caliente y por la tarde, tibio o caliente, se debe separar de las comidas para asimilar sus propiedades.

BENEFICIOS

1. Estimula y fortalece el sistema inmunitario.

2. Hace de protector natural de la garganta.

3. Detener el envejecimiento prematuro y el celular.

4. Facilitar la sudoración y por tanto la eliminación de toxinas.

5. Aumentar el metabolismo y contribuye a combatir los kilos de más y la retención de líquidos.

6. Limita la proliferación de enfermedades cardiovasculares.

7. Mejorar los niveles de energía y evita los estados de estrés y agotamiento.

8. Activa el proceso digestivo y combate la acidez.

9. Mejora las articulaciones.

10. Lucha contra el insomnio.

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