La lactobacilina: triple potencia contra el cáncer

La lactobacilina: triple potencia contra el cáncer

Regale a su colon  un poco de leche o yogur preparados con cultivos  de lactobacilina. Así agregará  al calcio y a la vitamina D de estos dos productos otro posible antagonista del cáncer.Las investigaciones han demostrado que el Lactobacillus  acidophilus ayuda a suprimir la actividad enzimática que convierte en agentes químicos cancerígenos las sustancias que de otra manera serían inocuas.Las pruebas se derivan  de los estudios del Centro Médico de Nueva Inglaterra.Durante un mes, los voluntarios bebieron dos vasos de leche pura al día.Después se cambiaron a leche con lactobacilina,con la cual se observó una disminución del 40 al 80% en la actividad  enzimática peligrosa.

Esto implica  una supresión considerable de la actividad cancerígena en el colon.La leche con lactobacilina que se consigue en el supermercado contiene básicamente la misma cantidad de cultivo utilizada en las pruebas.

Algunos tipos de yogur  también contienen lactobacilina. Verifique la etiqueta.

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