Los protectores naturales del cerebro

Los protectores naturales del cerebro

A medida que la persona envejece,las probabilidades de sufrir un accidente cerebrocascular aumentan permanentemente.Sin embargo,hay pruebas abrumadoras de que los alimentos pueden disminuir radicalmente la probabilidades de sufrir un accidente cerebrocardiovascular y las lesiones que éste deja,e incluso determinar si ha de ser mortal o no.Consumir alimentos que evitan la formación de coágulos,mantienen la presión en un nivel normal conservan los vasos flexibles y libres es una buena forma de prevenir los accidentes cerebrocardiovasculares.

Hasta una ración adicional al día de algún alimento indicado puede recortar en un 40 e incluso un 60% la probabilidad d de sufrir un accidente cerebrovascular o de morir por su causa.Cualquier medicamento que prometiera prevenir  esa cantidad de accicentes cerebrocardiovasculares sería una verdadera sensación,aunque sin mencionar los costos y los posibles efectos secundarios.Pero la verdad es que exixten fármacos más eficaces,seguros y económicos al alcance de todos.

Alimentación 

Los alimentos indicados para evitar los accidentes cerebrovasculares son las frutas y las hortalizas.

Alimentos que ayudan a prevenir o mitigar los daños:

  • Frutas,hortalizas,alimentos del mar,especialmente el pescado graso,té.vino tinto.

Alimentos que pueden favorecer los daños cerebrocardiovascular:

  • Sal,alcohol en ecceso,grasas saturadas de origen animal(carnes grasas y mantequillas,quesos grasos).

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