Las recetas más populares

enero 22, 2019

Galletas de chocolate

Galletas de chocolate Ingredientes (16 unidades) 150 g, de dátiles secos,blandos deshuesados. 150 g. de anacardos. 125 g. de almendras. 60 g de  semillas de chia. […]
enero 22, 2019

Ensalada de col cremosa

Ensalada de col cremosa Ingredientes (4 personas) 200 g.de colinabo. 125 g. de col blanca. 120 g  de zanahoria. 80 g. de cebolla blanca. Para el […]
enero 22, 2019

Smoothie detox de verduras con piña

Smoothie detox de verduras con piña Tenemos la receta perfecta para hacer un dos en uno. Si tienes pensado comer alcachofas hervidas te enseñamos la mejor […]
enero 16, 2019

Pan de avena rico y saludable

Pan de avena rico y saludable Ingredientes: 375 gramos de harina 0000 o Harina de trigo todo uso 50 gramos copos de avena 25 gramos mantequilla 75 […]
enero 15, 2019

Ensalada detox

Ensalada detox A continuacion les dejo los principales ingredientes y sus beneficios: Piña: Es rica en vitamina C, magnesio, acido folico, calcio y tiene una gran propiedad […]
diciembre 19, 2018

Paletilla de cordero marinada con verduras

Paletilla de cordero marinada con verduras Receta para 4 personas: 4 paletillas de cordero lechal. 80 g de manteca de cerdo. 1,3 l de agua. 10 […]

La calidad nutricional de la carne de pollo radica en su aporte de proteínas de alto valor biológico, niacina, vitaminas A, B6, B12, ácido fólico, hierro, zinc y fosforo.


Smoothie detox de verduras con piña

Que rico !!!

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Ensalada detox

Un segundo plato.

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Ensalada de col cremosa

Un primer plato

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Galletas de chocolate

Energéticas y sanas

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Sobre nosotros

En el campo de la nutrición se a estudiado diferentes dietas o formas de alimentarse de forma sana y equilibrada , le damos a conocer la dieta macrobiotica y vegana.

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Cuidate…con recetas saludables y divertidas.

TE OFRECEMOS..

Cuidate…con recetas saludables y divertidas.Es una página de recetas  en las cuales incluye la información de tipos de alimentació como la vegetarianas recetas  de desayunos, almuerzos ,comida y aperitivos, cenas; macrobióticas  con todas las recetas de las ingestas del día, consejos.

También hay un espacicio en una de las páginas sobre el control de peso,sobre la importancia de cada ingesta del día,información nutricional en las recetas, con productos que se adquieren con facilidad en el mercado y a un precio asequible.

EN LA COCINA

Somos lo que comemos y comemos lo que nos entra por los ojos, es importante también la presentación y los alimentos de las recetas, su presentación, sin apartar el tema de preparación, método de cocinado,en la que tiene que estar todos,cocción, asado, al vapor y fritos, estos ultimos con moderación,para cuidar el colesterol y presión sanguinea.

La pureza  y frescura de los alimentos es muy importantes, no solo a la hora de presentación, también por la conservación de todos los nutrientes y la garantía de la ausencia de microorganismos y bacterias,responsable de ello, el almacenado y refrigeración.

La higiene alimentaria es otro tema en el campo de la nutrición, pués por las manos pasa todo lo que comemos,y es la responsable de muchas intoxicaciones alimentarias,también la higiene del personal de cocina, instalaciones (lugar de elaboración,almacenado y refrigeración) utensilios de cocina,aparatos eléctricos etc.

UNA DE NUTRICIÓN…

La cocina casera es la más aconsejada,el comer en casa, tranquilos, respetando el tiempo de reposo después de las ingestas.Hoy día cada vez es más complicado llevarlo a cabo,motivos sobre todo laborales,se está estableciendo cada vez en más empresas los comedores,en la cual los trabajadores se llevan la comida en la fiambrera desde casa y en el lugar se calienta,otra opción de comer sano,con alimentos caseros,y así un momento de sobremesa.

Cuando no se cuenta con el recurso antes citado y se tiene que comer en restaurantes y a base de menús, re recomienda recurrir al plato caliente,legumbres, sopas etc, moderando los platos combinados, ya que se tratan de alimentos grasos ( fritos) la gran mayoria,en este caso las carnes con menos grasas y pescados acompañados de verduras a la plancha o al vapor, y como postre…la fruta del tiempo, muy rica en vitaminas!!!

A los más jovenes,como universitarios, solter@s,etc, les invito y animo a que se inclinen por meterse en la cocina y aparten un poco todos esos alimentos procesados,que a la larga…son perjudiciales para el organismo.Salir de compras y disfrutar de los alimentos ricos y frescos que nos ofrecen en los mercados y supermercados,pongan en marcha la creatividad en la cocina, se sorprenderan los resultados positivos , tanto a nivel personal como  de salud a corto y largo plazo que les aportará el cocinar y alimentarse bién.La alimentación es importante a nivel intelectual y anímica,muchos alimentos  contienen esos nutrientes tan necesarios para esta etapa de la vida.

¡¡¡BUEN PROBECHO!!!!