Alimentación Infantil


Filetes de lenguado al horno

Y para cenar...pescado

Leer más

Plátanos con natillas

Una merienda completa

Leer más

Lomo con almendras

Que rico!!

Leer más

Concepto de la Alimentación Infantil


La alimentación del niño debe ser variada, equilibrada y proporcionada tanto en cantidad como en calidad. Los alimentos deben proporcionarle las calorías, proteínas, vitaminas, minerales y demás principios necesarios para su organismo en desarrollo.


Tostas de jamón y queso

Una merienda de lujo..

Leer más

Paquetitos de merluza

Un plato nutritivo para niños.

Leer más

QUE LO HAGAN ELLOS...


Panecillos tostados con ajo

Un aperitivo fácil...

Leer más

Flamenquines

Que ricos....

Leer más

Intolerancias alimentarias


Las alergias alimentarias son un trastorno muy común en la infancia. Los alimentos que provocan más alergias e intolerancia en los niños son la leche, los huevos, el pescado, los frutos secos o el trigo. No hay que confundir alergias e intolerancias. Mientras que las alergias provocan trastornos gastrointestinales como dolor de tripa, diarrea, náuseas o vómitos, las intolerancias generan además problemas respiratorios, dermatológicos, articulatorios o generales como dolor de cabeza o jaquecas.

marzo 12, 2019

Guacamole

Guacamole Ingredientes: 2 aguacates maduros. 1 tomate pequeño. 1/2 cebolla. 1 chile jalapeño. Hojas de cilantro fresco. Zumo de media lima y sal. Preparación: Pica la […]
marzo 12, 2019

Paté de champiñones y nueces

Paté de champiñones y nueces Ingredientes:(6 personas) 500 g de champiñones. 80 g de cebolla. 80 g de nueces peladas. 20 ml de aceite de oliva. […]