Alimentación Infantil


Lasaña de calabacín.

Un plato rico!!

Leer más

Brochetas de pescado

Otra forma de comer pescado..

Leer más

Torrijas para niños

Una merienda completa

Leer más

Espirales rellenas de atún

Que rico!!

Leer más

Concepto de la Alimentación Infantil


La alimentación del niño debe ser variada, equilibrada y proporcionada tanto en cantidad como en calidad. Los alimentos deben proporcionarle las calorías, proteínas, vitaminas, minerales y demás principios necesarios para su organismo en desarrollo.

Intolerancias alimentarias


Las alergias alimentarias son un trastorno muy común en la infancia. Los alimentos que provocan más alergias e intolerancia en los niños son la leche, los huevos, el pescado, los frutos secos o el trigo. No hay que confundir alergias e intolerancias. Mientras que las alergias provocan trastornos gastrointestinales como dolor de tripa, diarrea, náuseas o vómitos, las intolerancias generan además problemas respiratorios, dermatológicos, articulatorios o generales como dolor de cabeza o jaquecas.