Bombones veganos

Bizcocho de yogur, manzana y nuez
julio 13, 2018
Carne de lentejas
julio 23, 2018
Mostrar todo

TF2-A0A3

Bombones veganos

Ingredientes (para 13 bolitas)

– 200 g de boniato asado

– 100 g de avellanas tostadas

– 100g de dátiles

– Coco rallado, para decorar

Preparación

– Primero, pelaremos y trituraremos con la ayuda de un tenedor el boniato previamente asado y lo reservaremos.

– Les quitaremos el hueso a los dátiles y los trituraremos junto con las avellanas, debéis tener en cuenta que nos tiene que quedar un granulado muy fino.

– Mezclaremos en un bol todos los ingredientes, cuando lo tengamos bien mezclados, con las manos húmedas, iremos cogiendo con la ayuda de una cuchara de postre, pequeñas porciones y les iremos dando forma de bolita.

– Después, las pasaremos por coco rallado.

– Una vez las tengamos todas las bolitas hechas las dejaremos en la nevera, para que reposen y cojan más consistencia.