Galletas de chocolate

Ensalada de col cremosa
enero 22, 2019
Pizza con rúcula,tomate y queso
enero 23, 2019

Galletas de chocolate

Ingredientes (16 unidades)

  • 150 g, de dátiles secos,blandos deshuesados.
  • 150 g. de anacardos.
  • 125 g. de almendras.
  • 60 g de  semillas de chia.
  • 40 g. de sirope de arce o de coco.
  • 15 g. de cacao en polvo crudo.
  • 2 g de extracto de vainilla.
  • 40 ml de aceite de coco.

Preparación:

Pasa los frutos secos por la picadora hasta que queden finos.Añlade el resto de los ingredientes y picar hasta formar una pasta.Si la mezcla queda muy seca,incorpora un poco de agua.

Extiende la masa y forma las galletas con la ayuda de un molde.Pueden consumirse blandas,refrigeradas o deshidratadas.En este último caso,debe introducirlas en el horno a menos de 48ºC durante 6 horas y luego,girarlas y dejarlas 6 horas más para que se queden crujientes.

Información Nutricional:

  • Energia                                        555,55 kcal.
  • Proteínas                                     12,98 g.
  • Grasas                                          40,81 g
  • Hidratos C.                                  34,05 g.
  • G.sat.                                            12,41  g.
  • Mono ins.                                     20,91 g.
  • Poli inst                                        5,10 g.
  • Coltrol                                                0 g.
  • Fibra                                             10,94 g.
  • Azúcares                                      24,67 g.