Helado de yogur para niños,

Pastel de bacon y queso
junio 19, 2018
Tortilla de calabacín, tomate y queso.
junio 19, 2018

Helado de yogur para niños,

Ingredientes:

  • 2 yogures griegos (o yogures naturales)
  • 250 ml. de nata para montar
  • 75 gr. de azúcar

Elaboración:

Batir ligeramente la nata (debe estar muy fría) con las varillas hasta que esté semimontada.

2. Batir los yogures con el azúcar. Añadirlo a la mezcla anterior y batir hasta que se forme una masa cremosa.

3. Para hacer el helado con heladera, llevar la mezcla a la nevera durante unas horas para que la mezcla se enfríe. Después, volcarla en el vaso de la heladera siguiendo las instrucciones del fabricante.

4. Este helado de yogur también se puede hacer sin heladera. Para ello, vierte la mezcla en un molde metálico y lo más plano posible (para que enfríe más rápidamente). Tapa con papel film transparente y lleva al congelador. Remueve la mezcla cada media hora durante las primeras tres horas, para romper los cristales de hielo.