Mousse de fresa

Lo han kuo
enero 24, 2019
Ensalada de mango,cous cous y menta
marzo 11, 2019

Mousse de fresa

Ingredientes: ( 4 personas)

  • 500 g de fresas.
  • 500 g de queso batido desnatado.
  • 5 ml de esencia de vainilla.
  • 2 g de agar-agar( o 9 láminas de gelatina neutra).

Preparación:

Lava muy bien  las fresas.Retira el rabito y trocéalas.Tritura hasta tener un puré sin grumos de fruta.

Incorpora el queso fresco después de escurrirlo y tritura un poco más para que se mezcle bien.

Incorpora a la mezcla el agar-agar,calienta en un cazo a fuego suave y ve removiendo sin que llegue a ebollución.Reparte en vasitos y espera a que se enfrie un poco.Déjalo reposando en la nevera como mínimo dos horas.

Decora con alguno fresa ,frutas rojas o unas hojas de menta.

Información nutricional:

  • Energía:113,25 kcal.
  • Proteínas:9,7 g.
  • Grasas: 1,5g.
  • Sat:0,9 g.
  • Minoins:0,4g
  • Ploi:0,04 g.
  • Hidratos de Carbono: 13,8 g.
  • Colesterol:0,g.
  • Fibra:3 g.
  • Azúcares:9,5 g.