Paté de champiñones y nueces

Ensalada de mango,cous cous y menta
marzo 11, 2019
Guacamole
marzo 12, 2019

Paté de champiñones y nueces

Ingredientes:(6 personas)

Preparación:

Pela y corta la cebolla y los ajos en rodajas finas.Calieneta el aceite en una sartény dora la cebolla y los ajos a fuego lento durante dos minutos.Corta los champiñones en láminas e incorpora a la sartén.Mantén el fuego a media intensidad hasta que los champiñones adopten un tono dorado.

Tuesta las nueces en el horno a 180ºC durante dos minutos.En el vaso de la batidora tritura las nueces junto a la cebolla,los ajos y los champiñones.Mezcla bien y salpimienta.Sirve frio.

Para acompañar verduras crudas o panes.

Información nutricional:

  • Energia: 14,4 kcal.
  • Proteínas: 3,7 g
  • Grasas:12 g.
  • Sat:1,5 g.
  • Mono:3,8 g.
  • Poli:6 g.
  • Colesterol:0 g.
  • Hidratos.C:5 g.
  • Fibra:3,1 g.
  • Azúcares:4,2 g.