Pizza con rúcula,tomate y queso

Galletas de chocolate
enero 22, 2019
Filetes de lenguado al horno
enero 23, 2019

Pizza con rúcula,tomate y queso

INGREDIENTES(6 Personas)

  • 350 ml de agua.
  • 20 ml de aceite de oliva.
  • 350 g harina de arroz
  • 350 g de salsa de tomate
  • 300 g de mozzarella
  • 200 g de tomate cherry
  • 250  g harina de maíz
  • 125 g de rúcula
  • 25 g de levadura
  • 5 g de azúcar
  • Sal

PREPARACIÓN

Mezcla en un bol las harinas y la sal.Calienta el agua y cuando esté tibia,disuelve la levadura y el azúcar,incorpora en el centro de las harinas.Agrega también el aceite y amasa todo bien a mano.Forma una bola,tapa y deja reposar alrededor de 1 hora y media,hasta que doble su volumen.

Trascurrido el tiempo,unta con aceite un molde y extiende uniformemente la masa.

Precalienta el horno a 200º C.

Unta la masa con la salsa de tomate.Distribuye la mozzarella. Hornea 15-20 minutos.Una vez que esté derretida la mozzarella,reparte los tomates cherry y la rúcula.

NOTA:Como ha podido observar esta pizza no contiene gluten,apta para celiacos e intolerantes al gluten, si desea le puede poner mozzarella sin lactosa ,lo podrá encontrar  en el supermercado.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

  • Energía                                   455 kcal
  • Proteínas                                 18,1 g.
  • Grasas:                                     14,4 g
  • Sat                                             5,27 g
  • Mono                                         5,29 g
  • Poli                                             1,43 g
  • HC                                              63,4 g
  • Colesterol                                  39 g
  • Fibra                                           4,43 g
  • Azúcares                                    2,55 g