Receta de crepe con queso mascarpone

Empanadillas de atún sin gluten
septiembre 21, 2018
Espirales rellenas de atún
septiembre 21, 2018

Receta de crepe con queso mascarpone

Ingredientes:

  • 150 gr. de harina de trigo
  • 250 ml. de leche
  • 3 huevos
  • Mantequilla para untar la sartén
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de azúcar
  • 150 gr. de queso Mascarpone
  • 150 gr. de fresas

Elaboración

Bate la harina, la leche, los huevos, la sal y el azúcar en un bol hasta que la masa se quede liquida, utiliza una batidora para que la mezcla quede homogénea. Deja que repose, al menos media hora.

2- Unta la sartén con la mantequilla o margarina y ponla al fuego. Y cuando comience a derretirse, echa un cazo de la masa y extiéndela por toda la superficie de la sartén.

3- Cuando la crepe esté dorada por ambos lados, retírala de la sartén.

4- Antes de que la crepe se enfríe unta queso Mascarpone para que se derrita con el calor que desprende la crepe.