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Receta de Ensalada Ceto

  • 2 onzas de carne molida de cordero orgánico
  • 1/3 de cebolla morada
  • De 2 a 4 onzas de germinado de semillas de girasol
  • De 1 a 2 cucharadas de aceite de coco
  • 6 piezas de anchoas (envasadas en sal, no en aceite)
  • Un puño de orégano al gusto (finamente cortado)
  • De 2 a 4 onzas de la raíz y/o hojas de hinojo
  • 2 ramitas de romero (finamente picado)
  • 100 gramos de pimiento rojo
  • Espinacas de Malabar
  • 1 chile habanero (picado)
  • 1 cucharada de huevas de salmón
  • De 2 a 3 onzas de mantequilla de leche de vacas alimentadas con pastura
  • 3 onzas de vegetales fermentados
  • De 4 a 7 porciones de sal del Himalaya
  • De 10 a 20 porciones de pimienta molida (según su preferencia)

Procedimiento:

  1. Caliente ligeramente el aceite de coco en una sartén.
  2. Agregue las cebollas y la carne molida de cordero orgánico, deje a fuego muy bajo durante 20 o 25 minutos.
  3. En un recipiente aparte, corte y mezcle el resto de los ingredientes.
  4. Después de 25 minutos, agregue las cebollas a la ensalada y mezcle bien.
  5. Enjuague las anchoas y déjelas remojar durante cinco minutos.
  6. Parta cada anchoa en tres partes y agréguelas a la ensalada.
  7. Añada el cordero orgánico a la ensalada.