Té de manzana

Té de manzana

Estos tés se caracterizan por ser bebidas completamente naturales, que se elaboran a partir de frutas frescas o desecadas, de forma que su sabor, beneficios medicinales y cualidades aromáticas varían de los ingredientes escogidos para su preparación.

Ingredientes:

  • 3 manzanas
  • 1 litro de agua

Elaboración:

  1. En primer lugar debes lavar bien las manzanas.
  2. Una vez lavadas, pártelas en cachos y retira las semillas y el tallo de la manzana.
  3. Pon en un cazo el equivalente a 1 litro de agua.
  4. Cuando el agua empiece a hervir añade las 3 manzanas cortadas.
  5. Hiérvelas durante 15 minutos.
  6. Pasado este tiempo apaga el fuego, cuela y deja reposar.
  7. Endulza al gusto ¡y listo!.

 

Té de manzana y canelaResultado de imagen de té de manzana

Ingredientes:

  • 1 manzana (por cada taza de agua)
  • 1 palito de canela
  • 1 taza de agua

Elaboración del té de manzana y canela: 

  1. Lava muy bien la manzana.
  2. Córtala en gajos, retira sus semillas y también el tallo.
  3. Pon en un cazo el equivalente a 1 taza de agua, y lleva a ebullición.
  4. Cuando el agua empiece a hervir añade los trozos de manzana y el palito de canela.
  5. Deja hervir durante 5 minutos.
  6. Una vez pasado este tiempo apaga el fuego, tapa y deja en reposo otros 3 minutos.
  7. Finalmente cuela y endulza al gusto.

Beneficios

  • Ayuda a depurar el organismo, gracias a sus cualidades diuréticas y depurativas.
  • Útil para eliminar toxinas.
  • Utilizado tradicionalmente a la hora de bajar la fiebre.
  • Ayuda a calmar la sed.
  • Efecto energizante y vigorizante, gracias a la canela.
  • Ayuda a depurar el organismo.
  • Útil para la eliminación natural de las toxinas que se han acumulado en nuestro organismo.
  • Ayuda a bajar la fiebre.

 

 

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