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Cure su colesterol con fresas

Cure su colesterol con fresas

Proporciónele a su sangre una inyección de vitamina C, vitamina E y otros antioxidantes comiendo frutas y verduras. Son las heroínas de la lucha contra el colesterol. La vitamina C combate los peligros del colesterol de dos maneras. Sirve  de guardaespaldas a las LAD encargadas de limpiar permanentemente la sangre. Además, tanto la vitamina C como la E tienen gran poder para bloquear la transformación de las LBD en el colesterol que destruye las arterias. Por ejemplo, el nivel del colesterol bueno demostró ser un 11% más alto en un grupo de hombres y mujeres que consumieron 180 miligramos de vitamina C diarios( la cantidad presente en una taza de fresas más una taza de Brócoli),en comparación con las personas que sólo consumieron un tercio de esa cantidad de vitamina C, según afirma Judith Hallfrisch, del Instituto Nacional de Salud de los Estados Unidos. Una de las teorías es que la vitamina C evita que las LAD sean atacadas y destruidas por los radicales de oxígeno libres.

Las vitaminas antioxidantes eliminan los radicales libres, que de otra manera transforman el colesterol LAD en tóxicos y peligroso. No se necesita mucho para montar estas defensas, dice el investigador de Harvard Balz Frei. Basta con ingerir 160 miligramos de vitamina C todos los días – un par de naranjas grandes-para proporcionar al organismo  las municiones suficientes para bloquear a los radicales libres y privar a las LBD de la posibilidad de infiltrarse en las arterias.

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