Desgasifique las judías

Desgasifique las judías,según los investigadores del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos,remojando las judías se puede eliminar el <<factor de flatulencias>>.Cocinaron nueve variedades de judías secas con un método especial de <<cocción rápida y remojo>>.Las judías desgasificadas perdieron cerca del 50% de su poder para producir gases.Ésta es la fórmula:

Enjuague las judías.Póngalas en agua hirviendo y cocínelas tapadas durante tres minutos.Déjelas reposar durante dos horas.Tire el agua y póngalas a remojar en agua en agua limpia a temperatura ambiente otras dos horas.Cambie nuevamente el agua y déjalas en remojo durante la noche.Enjuáguelas con agua a temperatura ambiente(los investigadores las enjuagaron cinco veces,pero dicen que una o dos veces es suficiente).Luego añada agua hasta cubrirlas y cocínelas durante 75 ó 90 minutos hasta que estén listas.

Escribir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *