Las recetas más populares

diciembre 10, 2019

Suflé de quark con pasas al ron

Suflé de quark con pasas al ron Ingredientes:(para 2 personas) 80 g de pasas. 2 cl de ron. 2 huevos. 1 cucharada de mantequilla. 2 cucharadas […]
diciembre 4, 2019

Galletitas de tomillo

Galletitas de tomillo Ingredientes:(80 unidades) 250 g de harina de trigo integral. 250 g de harina de centeno integral. Sal gorda. 2 cucharaditas de comino molido. […]
diciembre 4, 2019

Cóctel de hinojo

Cóctel de hinojo Ingredientes: 1 bulbo de hinojo. 200 g de dátiles frescos. 4 mandarinas 1 manzana ácida grande. 1 cucharada de zumo de limón. 50 […]
diciembre 4, 2019

Cóctel de palmitos

Cóctel de palmitos Ingredientes: 1 lata de palmitos. 1 pomelo. 2 kiwis. 250 g de fresas. 1 lechuga pequeña. 2 cucharadas de zumo de pomelo. 1 […]
diciembre 3, 2019

Tostas de chucrut

Tostas de chucrut Tiempo de preparación 30 min. Información Nutricional: Por persona;unos 1800 kj/430 kcal.,9 g de proteínas,33 g de grasas,21 g de hidratos de carbono. […]
diciembre 3, 2019

Crema de aguacate

Crema de aguacate Ingredientes: 3 aguacates. 500 cl de caldo. 250 cl de nata líquida. Zumo de 1/2 limón. Sal y pimienta. Preparación: Vacía los aguacates […]

La calidad nutricional de la carne de pollo radica en su aporte de proteínas de alto valor biológico, niacina, vitaminas A, B6, B12, ácido fólico, hierro, zinc y fosforo.


Crema de calabaza a la sidra con rúcula y avellana

Cena de navidad...

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Picantones con miel,mostaza y pasas

Muy ricos...

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Bombón de queso de cabra

Una bomba de sabores....

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Tiramisú de mango

Postre rico,rico....

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Sobre nosotros

En el campo de la nutrición se a estudiado diferentes dietas o formas de alimentarse de forma sana y equilibrada , le damos a conocer la dieta macrobiotica y vegana.

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Cuidate…con recetas saludables y divertidas.

TE OFRECEMOS..

Cuidate…con recetas saludables y divertidas.Es una página de recetas  en las cuales incluye la información de tipos de alimentació como la vegetarianas recetas  de desayunos, almuerzos ,comida y aperitivos, cenas; macrobióticas  con todas las recetas de las ingestas del día, consejos.

También hay un espacicio en una de las páginas sobre el control de peso,sobre la importancia de cada ingesta del día,información nutricional en las recetas, con productos que se adquieren con facilidad en el mercado y a un precio asequible.

EN LA COCINA

Somos lo que comemos y comemos lo que nos entra por los ojos, es importante también la presentación y los alimentos de las recetas, su presentación, sin apartar el tema de preparación, método de cocinado,en la que tiene que estar todos,cocción, asado, al vapor y fritos, estos ultimos con moderación,para cuidar el colesterol y presión sanguinea.

La pureza  y frescura de los alimentos es muy importantes, no solo a la hora de presentación, también por la conservación de todos los nutrientes y la garantía de la ausencia de microorganismos y bacterias,responsable de ello, el almacenado y refrigeración.

La higiene alimentaria es otro tema en el campo de la nutrición, pués por las manos pasa todo lo que comemos,y es la responsable de muchas intoxicaciones alimentarias,también la higiene del personal de cocina, instalaciones (lugar de elaboración,almacenado y refrigeración) utensilios de cocina,aparatos eléctricos etc.

UNA DE NUTRICIÓN…

La cocina casera es la más aconsejada,el comer en casa, tranquilos, respetando el tiempo de reposo después de las ingestas.Hoy día cada vez es más complicado llevarlo a cabo,motivos sobre todo laborales,se está estableciendo cada vez en más empresas los comedores,en la cual los trabajadores se llevan la comida en la fiambrera desde casa y en el lugar se calienta,otra opción de comer sano,con alimentos caseros,y así un momento de sobremesa.

Cuando no se cuenta con el recurso antes citado y se tiene que comer en restaurantes y a base de menús, re recomienda recurrir al plato caliente,legumbres, sopas etc, moderando los platos combinados, ya que se tratan de alimentos grasos ( fritos) la gran mayoria,en este caso las carnes con menos grasas y pescados acompañados de verduras a la plancha o al vapor, y como postre…la fruta del tiempo, muy rica en vitaminas!!!

A los más jovenes,como universitarios, solter@s,etc, les invito y animo a que se inclinen por meterse en la cocina y aparten un poco todos esos alimentos procesados,que a la larga…son perjudiciales para el organismo.Salir de compras y disfrutar de los alimentos ricos y frescos que nos ofrecen en los mercados y supermercados,pongan en marcha la creatividad en la cocina, se sorprenderan los resultados positivos , tanto a nivel personal como  de salud a corto y largo plazo que les aportará el cocinar y alimentarse bién.La alimentación es importante a nivel intelectual y anímica,muchos alimentos  contienen esos nutrientes tan necesarios para esta etapa de la vida.

¡¡¡BUEN PROBECHO!!!!