Alimentación Infantil


Orejitas con brócoli,bacon y piñones

Plato completo y sano


Minis de carne

Una merienda completa

Leer más

Lenguado con tomate

Que rico!!

Leer más

Concepto de la Alimentación Infantil


La alimentación del niño debe ser variada, equilibrada y proporcionada tanto en cantidad como en calidad. Los alimentos deben proporcionarle las calorías, proteínas, vitaminas, minerales y demás principios necesarios para su organismo en desarrollo.


Albóndigas de queso y almendras

Que ricas...

Leer más

Sopa de avellanas

Un plato nutritivo para niños.

Leer más

QUE LO HAGAN ELLOS...


Plumcake de jamon y queso

Una cena divertida..

Leer más

Ensalada de naranja

Que ricos....

Leer más

Intolerancias alimentarias


Las alergias alimentarias son un trastorno muy común en la infancia. Los alimentos que provocan más alergias e intolerancia en los niños son la leche, los huevos, el pescado, los frutos secos o el trigo. No hay que confundir alergias e intolerancias. Mientras que las alergias provocan trastornos gastrointestinales como dolor de tripa, diarrea, náuseas o vómitos, las intolerancias generan además problemas respiratorios, dermatológicos, articulatorios o generales como dolor de cabeza o jaquecas.

junio 13, 2019

Tomates rellenos de salsa crema

Tomates rellenos de salsa crema Ingredientes: 3 láminas de gelatina 8 tomates firmes del mismo tamaño 8 pizcas de sal. 1 cebolla. 1/2 manojo de perejil. […]
junio 13, 2019

Albóndigas integrales

Albóndigas integrales Ingredientes:(25 unidades) 200 gramos de setas. 2 huevos. El zumo de 1/2 limón. 1 cebolla. 100 g de espelta molida 1 cubito de de […]