Alimentación Infantil


Orejitas con brócoli,bacon y piñones

Plato completo y sano


Minis de carne

Una merienda completa

Leer más

Lenguado con tomate

Que rico!!

Leer más

Concepto de la Alimentación Infantil


La alimentación del niño debe ser variada, equilibrada y proporcionada tanto en cantidad como en calidad. Los alimentos deben proporcionarle las calorías, proteínas, vitaminas, minerales y demás principios necesarios para su organismo en desarrollo.


Albóndigas de queso y almendras

Que ricas...

Leer más

Sopa de avellanas

Un plato nutritivo para niños.

Leer más

QUE LO HAGAN ELLOS...


Plumcake de jamon y queso

Una cena divertida..

Leer más

Ensalada de naranja

Que ricos....

Leer más

Intolerancias alimentarias


Las alergias alimentarias son un trastorno muy común en la infancia. Los alimentos que provocan más alergias e intolerancia en los niños son la leche, los huevos, el pescado, los frutos secos o el trigo. No hay que confundir alergias e intolerancias. Mientras que las alergias provocan trastornos gastrointestinales como dolor de tripa, diarrea, náuseas o vómitos, las intolerancias generan además problemas respiratorios, dermatológicos, articulatorios o generales como dolor de cabeza o jaquecas.

mayo 16, 2019

Cake de avena,zanahoria y frutos secos

Cake de avena,zanahoria y frutos secos Ingredientes:(6 personas) 100 g de copos de avena,150 g de zanahoria,40 g de orejones o pasas o dátiles,7 g bicarbonato […]
mayo 16, 2019

Galletas de frutos secos y semillas

Galletas de frutos secos y semillas Ingredientes:(25 unidades) 2 huevos grandes. 30 g de miel Mezcla de semillas 100 g de almendras crudas(laminadas,en bastones,en cubitos..) 100 […]