Blog


junio 13, 2019

Tomates rellenos de salsa crema

Tomates rellenos de salsa crema Ingredientes: 3 láminas de gelatina 8 tomates firmes del mismo tamaño 8 pizcas de sal. 1 cebolla. 1/2 manojo de perejil. […]
junio 13, 2019

Albóndigas integrales

Albóndigas integrales Ingredientes:(25 unidades) 200 gramos de setas. 2 huevos. El zumo de 1/2 limón. 1 cebolla. 100 g de espelta molida 1 cubito de de […]
junio 13, 2019

Berenjenas rellenas de verdura

Berenjenas rellenas de verdura Ingredientes: 4 berenjenas. 3 cebollas. 150 g de champiñones. Unas raminas de perejil. 100 g de miga de pan desmenuzada. 2 yemas […]
mayo 16, 2019

Cake de avena,zanahoria y frutos secos

Cake de avena,zanahoria y frutos secos Ingredientes:(6 personas) 100 g de copos de avena,150 g de zanahoria,40 g de orejones o pasas o dátiles,7 g bicarbonato […]
mayo 16, 2019

Galletas de frutos secos y semillas

Galletas de frutos secos y semillas Ingredientes:(25 unidades) 2 huevos grandes. 30 g de miel Mezcla de semillas 100 g de almendras crudas(laminadas,en bastones,en cubitos..) 100 […]
mayo 16, 2019

Semillas de calabaza especiadas

Semillas de calabaza especiadas Ingredientes: 1/2 taza de semillas de calabaza. 2 g de cúrcuma. 2 g de pimentón. 2 g de comino. 20 ml de […]
mayo 7, 2019

Brochetas de salmón a la brasa

Ingredientes: 3 lomos dse salmón. 1 pimiento tricolor. 1 cebolla morada. Aceite. Soja. Elaboración: Cortar el salmón en forma de dados,trocee también el pimiento y la […]
abril 2, 2019

Galletas veganas de banana, coco y avena

Ingredientes: 4 o 5 dependiendo del tamaño bananas 1 taza y 1/2 avena 1 taza coco rallado azúcar orgánica o morena a gusto (opcional,en mi caso 3 cucharas soperas) […]
abril 2, 2019

Plum cake de polenta con plátano y nueces

Ingredientes: 1 vaso de polenta. 4 vasos de zumo de manzana. 1 puñado de pasas de Corinto. Ralladura de 1 limón. 1 pizca de sal. 1 […]