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abril 2, 2019

Galletas veganas de banana, coco y avena

Ingredientes: 4 o 5 dependiendo del tamaño bananas 1 taza y 1/2 avena 1 taza coco rallado azúcar orgánica o morena a gusto (opcional,en mi caso 3 cucharas soperas) […]
abril 2, 2019

Plum cake de polenta con plátano y nueces

Ingredientes: 1 vaso de polenta. 4 vasos de zumo de manzana. 1 puñado de pasas de Corinto. Ralladura de 1 limón. 1 pizca de sal. 1 […]
abril 2, 2019

Nishime de raíz de loto fresca y bardana fresca.

Ingredientes: Alga kombu. 1 zanahoria. Raíz de loto Bardana. Preparación: Cubre el fondo de una cazuela mediana con agua y añade un alga kombu en el […]
abril 2, 2019

Hamburguesas de avena

Ingredientes: 250 g de copos de avena. 1 ajo. 1/2 cebolla. 1 zanahoria. Perejil. Comino,pimienta negra molida,sal. Salsa de soja. Aceite de oliva. Pan rallado. Preparación: […]
abril 2, 2019

Ensalada de arroz al curry con gallina y mango.

Coste medio.Fácil Ingredientes: 1 cebolla 2 cucharadas de aceite de nueces. 150 g de arroz de grano largo. 1 cucharadita colamada de curry en polvo. 3,5 […]
abril 2, 2019

Ensalada de verduras y tofu

Receta integral.Fácil Ingredientes: 300 g de tofu(queso de soja). 2 cucharadas de salsa de soja Vinagre de sidra y eceite de soja. 2 pizcas de pimienta […]
abril 1, 2019

Ñoquis de espinacas

Económica.Elaborada Información nutricional: (290 kcal) 19 g de proteínas. 9 g de grasas. 28 g de hidratos de carbono. Ingredientes: (6 personas)250 g requesón.2 rebanadas de […]
abril 1, 2019

Hamburguesas de pescado

Receta integral.Económica 2 cebollas. 400 g de filetes de merluza o bacalao. 2 huevos. 1 cucharada de zumo de limon. 200 g de pepinos 1/2 pimiento […]
abril 1, 2019

Tartitas de limón

Ingredientes: Para la pasta brisa 1 huevo. 100 g de mantequilla. 50 g de azúcar. 200 g de harina. Para la crema de limón 1 limón. […]