Blog


abril 15, 2020

Galletas de algarroba veganas

Galletas de algarroba veganas Ingredientes: 1,5 vaso de harina de almendras.  ¼ cucharada de café bicarbonato de sodio.  2 cucharadas soperas aceite de sésamo.  1 puntita […]
abril 15, 2020

SOPA CREMOSA DE MIJO

SOPA CREMOSA DE MIJO Ingredientes: Medio vaso de mijo lavado.  4 vasos de agua. 1 puerro picado finamente. 2 zanahorias cortadas en juliana. Cebollino picado. Mugi […]
abril 8, 2020

Aguacates rellenos

Aguacates rellenos Ingredientes:  2 aguacates maduros. El zumo de 1 limón. 100 g de tofu (queso de soja). 100 g de piña fresca. 1 cucharada de […]
abril 8, 2020

Fondos de alcachofa con aguacate

Fondos de alcachofa con aguacate Ingredientes: 8 alcachofas. 1 cebolla. 2 limas. 5 cucharadas de aceite de oliva. 4 cucharadas de vino blanco. 1 cucharadita de […]
abril 7, 2020

Tomates rellenos de gambas

Tomates rellenos de gambas Ingredientes: 250 g de gambas. 1/2 manojo de eneldo. 1 cucharada  de mayonesa(50% mat grasa). 4 tomates medianos. 4 hojas de lechuga. […]
abril 7, 2020

Tártaro de arenque

Tártaro de arenque  Ingredientes: 4 arenques en salmuera. 1 cucharada de alcaparras. 4 rebanadas de pan tostado. 1 cucharada de mantequilla. Unos rabanitos,1/2 manojo de perejil. […]
abril 6, 2020

Brazo de gitano al queso

Brazo de gitano al queso Ingredientes: Para la masa: 4 yemas. 4 cucharadas de pan rallado. 1 cucharadita de levadura . 1 cucharada de emmental rallado. […]
abril 6, 2020

Pastel de Clara

Pastel de Clara Ingredientes: 6 cucharadas de mantequilla. 4 cucharadas de harina. 300 cl de leche. 10 cucharadas de azúcar. 200 g de chocolate para cubrir. […]
abril 6, 2020

Tallarines con cangrejo

Tallarines con cangrejo Ingredientes: 500 g de palitos de cangrejo. 100 g de mantequilla. 60 g de harina. 500 cl de leche. 250 g de tallarines. […]