Conejo con salsa de chocolate

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Conejo con salsa de chocolate

La carne  de conejo, como sucede con la carne de ave, tiene una baja cantidad de grasa, siendo muy rica en minerales, especialmente hierro y fósforo.

Indicado para…

  • Anemia.
  • Deficiencia de hierro.
  • Dietas ricas en fibra.
  • Dietas ricas en proteínas.

Ingredientes (para 4 personas)

Preparación

  1. Picar el ajo y dorarlo en aceite caliente. Añadir una hoja de salvia, una de laurel y una pizca de romero. Remover. Agregar el conejo y dorarlo.
  2. Verter el vino, y una pizca de canela y nuez moscada. Dejar a fuego vivo hasta que se evapore el líquido, removiendo. Cocer al horno, a 180ºC,30 minutos. A los 15,añadir el zumo de naranja.
  3. Pelar las peras, laminar una y batir las otras dos. Dejar la crema en una salsera con un chorrito de limón. Poner el conejo y la pera laminada en una fuente.
  4. En la cazuela, con el jigo del asado, poner el chocolate, el zumo de una  naranja y las almendras troceadas. Remover hasta que se derrita, verter sobre el conejo y servir.