Croquetas de queso y hierbas

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Croquetas de queso y hierbas

El queso es una fuente básica de calcio, vitaminas A y D, proteínas y grasas. Las hierbas, por su parte, permiten cocinar utilizando menos sal y le dan un sabor especial a las croquetas. Por su gran contenido energético, se trata de un plato contraindicado para dietas de adelgazamiento.

Indicado para…

Ingredientes (para 4 personas)

Preparación

  1. Rallar los quesos y mezclarlos con la harina de galleta y las hierbas finamente troceadas. Añadir un huevo entero, la yema de otro y la mostaza. Mezclar los ingredientes y condimentar con sal y pimienta.
  2. Dividir la masa en 12 trozos con forma cilíndrica.
  3. Rebozar cada croqueta en clara de huevo y, a continuación, hacer rodar en pan rallado. Freír en aceite bien caliente.

CONSEJOS DE LA ABUELA

Croquetas crujientes

Para que queden crujientes, las croquetas deben de

freírse en abundante aceite. Una vez fritas, tienen que

escurrirse en un plato con papel  de cocina.