ENSALADA DE LENTEJAS

Trenza de brioche con manzana
julio 3, 2020
Granola crocante
julio 3, 2020

ENSALADA DE LENTEJAS

INGREDIENTES:(para 6 personas)

PREPARACIÓN

  • Poner las lentejas en remojo el día anterior. Escurrirlas en el momento de cocinar, poner una olla con agua abundante a calentar.
  • Lavar y trocear las verduras. Pelar y rallar la zanahoria, trocear la cebolla y los tomates, lavar bien la lechuga, escurrirla y trocear algunas hojas.
  • Echa las lentejas al agua hirviendo con un poco de sal. Cocínalas durante unos 45 minutos, una vez listas escúrrelas y pásalas por agua fría.
  • Coloca las lentejas ya frías en un bol. Añade la lechuga, los tomates, las zanahorias, los brotes de soja y la cebolla, y mézclalo todo bien.
  • Aliña con el zumo de un limón, un chorrito de aceite y una pizca de sal.