Ensalada de verduras y tofu

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Receta integral.Fácil

Ingredientes:

  • 300 g de tofu(queso de soja).
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • Vinagre de sidra y eceite de soja.
  • 2 pizcas de pimienta negra.
  • 500 g de tomates.
  • 250 de pimientos verdes y
    pepinos
  • 2 cebollas blancas pequeñas.
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo.

Información nutricional: (210 kcal)

  • 10 g de proteínas.
  • 11 g de grasas.
  • 16 g de hidratos de carbono.

Preparación:

  • Corte el tofuen dados de 1 cm,póngalos en un cuenco y rcíelos de salsa de soja,el vinagre y 1/2 cucharada de aceite.Espolvoree con la pimienta por encima y mézclelo todo bien.Deje reposar el tofu en el aliño unos 10 minutos,removiendo de vez en cuando.
  • Haga a los tomates una incisión en forma de cruz en la base redondeada,escáldelos en agua hirviendo,pélelos,quíteles la parte del tallo y córtelos en 8 trozos,eliminando las semillas del líquido.Cuartee los pimientos,quíteles la parte del tallo,las semillas y las menbranas y escáldelos brevemente en agua hirviendo,luego páselos por el chorro de agua fría.Corte los trozos de pimiento en tiras finas.Pele los pepinos,lávelos y córtelos en dados de aproximadamente 1 cm de grosor,corte las cebollas peladas en aros finos.
  • Ponga todas las verduras troceadas en una fuente y vierta el aliño de tofu por encima.
  • Mezcle las semillas de sésamo con los dados de tofu.Caliente el aceite restante en una sartén y fría los dados de tofu con el sésamomunos 10 minutos a fuego moderado removiendo con frecuencia,luego mézclelos con la verdura.