Granola crocante

ENSALADA DE LENTEJAS
julio 3, 2020
Crepes de Leche de Coco
julio 3, 2020

Granola crocante

Sin azúcar, miel ni sirope

Ingredientes

160 gr de avena instantánea

1 huevo

60 gr de mantequilla de maní

50 gr de nueces trozadas

10 sobres de stevia o edulcorante

1 cdita de extracto de vainilla

½ cdita de bicarbonato de sodio

Preparación:

Precalentar el horno a 160 grados

Mezclar el huevo con la mantequilla, el edulcorante, la esencia de vainilla y el bicarbonato.

Agregar las nueces y la avena y mezclar hasta integrar.

Verter la preparación en una fuente para horno previamente pincelada con aceite de coco

Llevar a horno hasta que la granola tome un color doradito. No mover durante la cocción, para permitir que se armen los clusters y queden bien crocantes.

Retirar del horno y dejar enfriar antes de guardar.