Hamburguesas de pescado

Ensalada de tallarines integrales
junio 11, 2020
Buddha bowl
julio 1, 2020

Hamburguesas de pescado

Ingredientes:

Preparación:

Tiempo preparación:45 min.

  1. Pele las cebollas y píquelas.Lave el pescado,séquelo ligeramente y córtelo en trozos gruesos.pique finamente los trozos de cebolla y pescado en la picadora o con el cuchillo,rocíelo con el zumo de limón.
  2. Pele los pepinos y trocéelos finamente.Quite el pedúnculo al pimiento,las membranas y las semillas,lávelo,séqulo y trocéelo también finamente.Amase los trocitos de pimiento y de pepino junto con el pan rallado integral,los huevos,la pimienta,el curry,la sal y las hierbas picadas con la masa de pescado.
  3. Con las manos mojadas forme 8 hamburguesas de la masa.Caliente el aceite en una sartén de hierro colado y fría a fuego moderado las hamburguesas por cada lado de 6 a 8 minutos hasta que estén crujientemente doradas;si es necesario añada un poco más de aceite.
  4. Acompáñelas con una ensalada de tomate con aros de cebolla y hojitas de albahaca.