Hamburguesas de pescado

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Receta integral.Económica

  • 2 cebollas.
  • 400 g de filetes de merluza o bacalao.
  • 2 huevos.
  • 1 cucharada de zumo de limon.
  • 200 g de pepinos
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 150 g de pan integral rallado.
  • 1 pizca de pimienta negra molida.
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 1 cucharadita de curry en polvo.
  • 1 cucharida de sal marina.
  • 2 cucharaditas de albahaca.
  • Eneldo finamente picado.

Información nutricional:(310 kcal)

  • 28 g de proteínas
  • 8 g de grasas.
  • 33 g de hidratos de carbono.

Preparación:

  • Pele las cebollas y píquelas.lave el pescado,séquelo ligeramente y córtelo en trozoz gruesos.Pique finamente los trozos de zebolla y pescado en la picadora o con el cuchillo,rocíelo con el zumo de limón.
  • Pele los pepinos y trocéelos finamente.quite el pedúnculo al pepeino,las menbranas y las semillas,lávelo,séquelo y trocéelo también finamente.amase los trocitos de pimento y de pepino junto con el pan rallado integral,los huevos, la pimienta, el curry,la sal y las hierbas picadas con la masa del pescado.
  • Con las manos mojadas forme 8 hamburguesas de la masa.Caliente el aceite en una sartén de hierro colado y fría a fuego moderado las hamburguesas por cada lado de 6 a 8 minutos hasta que estén crujientemente doradas;sies necesario añada un poco más de aceite.
  • Acompáñelas con una ensalada de tomate con aros de cebolla y hojitas de albahaca.