Judías verdes con pomelo y frutos secos

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Judías verdes con pomelo y frutos secos

Ingredientes: (4 personas)

Preparación:

Pela los dientes de ajo y la cebollita.Coloca en una cazuela con abundante agua y una pizca de sal,cuando estén tiernos,después de unos 10 minutos,escurre bien reservando el agua.Distribuye en un mortero o triturador de cocina junto con las nueces,una cucharada de aceite de oliva,las hierbas aromáticas y la pimienta negra.Tritura hasta conseguir una pasta.

Aparte,cuece las judías verdes previamente lavadas en el agua reservada,dejánadolas al dente,apenas un par de minutos.escurre y coloca en una fuente.Pela bien el pomelo retirando todas las partes blancas,procurando no perder demasiados jugos.Trocea y añade a las judías.

Tuesta ligeramente las avellanas y los piñones en una sartén sin aceite.Añádelos a las judías.Incorpora la pasta reservada,el resto del aceite de oliva y salpimenta al gusto.Mezcla todo bien.

Información Nutricional:(por ración)

  • Energía                           213 kcal
  • Proteínas                        4,6 g
  • Grasas                              18 g
  • G.Sat                                 2,4 g
  • G.Mono                            9,5 g
  • G.Poli                                5,4 g
  • H.C                                    8,4 g
  • Colesterol                         0 g
  • Fibra                                 4,2 g
  • Azúcares                          5 g