Merluza con tomate a la albahaca

Ensalada de patata con carne de buey
junio 11, 2020
Ensalada de tallarines integrales
junio 11, 2020

Merluza con tomate a la albahaca

Ingredientes:

Preparación:

  1. Escaldar los tomates,suprimir las pepitas y ponerlos a cocer en un cazo con la albahaca picada,una pizca de sal y azúcar,hasta que pierdan el agua de vegetación.
  2. Agregar el aceite a hilo batiendo con fuerza para que se una.
  3. Limpiar los lomos de merluza y sazonarlos con sal y pimienta.Colocarlos en una plancha,hacerlos por los dos lados.
  4. Pintarlos con aceite,rociarlos con unas gotas de zumo de limón y taparlos.
  5. Colocar los lomos  de merluza en una fuente o un plato.
  6. servirlos con la salsa de tomate y unas hojas de albahaca fresca,se puede añadir unas patatas cocidas al vapor.