Ñoquis de espinacas

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Económica.Elaborada

Información nutricional: (290 kcal)

  • 19 g de proteínas.
  • 9 g de grasas.
  • 28 g de hidratos de carbono.

Ingredientes: (6 personas)
250 g requesón.
2 rebanadas de pan de la vigilia
1/8 l de leche.
700 g de espinacas frescas.
50 g de queso pecorino recien rrallado(queso de oveja).
50 g de queso parmesano recien rallado.
125 g de harina.
2 huevos.
1 pizca de sal,pimienta negra y nuez moscada.
3 l de agua.
1 cucharada de sal.

Preparación:

  • Deje escurrir el requesón en un colador.
  • Quite la corteza a las rebanadas de pan y remójelas en la leche.
  • Limpie bien las espinacas,eliminando los tallos duros.Lave las hojas de spinacas y cuézalas en su propia agua en una cazuela a fuego vivo durante 2 minutos,después escúrralas bien.Pique las espinacas.
  • Mezcle el pecorino con el parmesano.bata la mitad de la mezcla de quesos con la aharina,los huevos y las especicieas.Agrege el requesón picado,el pan blanco bien exprimodo y las espinacas.Reserve la preparación tapada en el frigorífico durante 30 minutos.
  • Ponga a hervir el agua con la sal en una cacerola ancha.Con las manos humedecidas forme albondiguillas con la masa y cuézalas en el agua salada hirviendo de 7 a 8 minutos.
  • Sirva los ñoquis en una fuente precalentada con el resto del queso esparcido por encima.
  • Acompáñelos con mantequilla derretida.