Tartitas de limón

Calamarcitos encebollados
abril 1, 2019
Hamburguesas de pescado
abril 1, 2019

Ingredientes:

Para la pasta brisa

  • 1 huevo.
  • 100 g de mantequilla.
  • 50 g de azúcar.
  • 200 g de harina.

Para la crema de limón

  • 1 limón.
  • 40 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 80 g de azúcar.

Preparación:

Mezcla todos los ingredientes de la pasta brisa.Haz una bola y resérvala durante 20 minutos en la nevera.Después,reparte la masa,con la ayuda de un rodillo o con las manos,en moldes pequeños(no hace falta poner mantequilla).Aparte,poner en un cazo la mantequilla reblandecida,el azúcar,los huevos enteros y el limón((zumo y raspadura).Bate sobre el fuego al baño maría.Ha de espesar pero sin llegar a hervir.Deja que la crema se enfríe y ponla encima de cada tartita.