Terrina de carne picada

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Terrina de carne picada

Ingredientes:(para 10 personas)

Para el molde:

1 cucharada de mantequilla.

Tiempo de preparación:1 hora

Tiempo de cocción:1 hora y 40 minutos.

Tiempo de refrigeración:3 horas

ELABORACIÓN:

  1. remoje el pan de molde en agua fría.Trocee finamente el jamón,lo pepinillos y las cebollas peladas.Prepare el pimiento y píquelo también.
  2. ponga la carne picada en una ensaladera.Exprima el pan y añádalo sobre la carne junto los ingredientes troceados.Incorpore luego los huevos,la mostaza,la sal,la pimienta y la pimienta de cayena.
  3. Precaliente el horno a 180ºC.Unte un molde rectangular con un poco de mantequilla.Fórrelo con papel sulfurizado y unte también con mantequilla el papel.
  4. Lave el cebollino,escúrralo y córtelo con las tijeras sobre la masa para la terrina.amase todo rápidamente formando una pasta ligera,viértala en el molde preparado y alise la superficie.Cubra la terrina con papel sulfurizado doblado y póngala en la placa del horno con agua hirviendo.
  5. Introduzca la terrina en el centro del horno y déjela cocer durante 1 hora y 40 minutos.veinte minutos antes de terminar la cocción quite el papel.

Información nutricional

Por persona:

180 kcal.

18 g de proteínas.

10 g de grasas.

5 g de hidratos de carbono