Tostas de queso y cebolla

Terrina de carne picada
febrero 18, 2020
Crepes con calabacines a la crema
febrero 18, 2020

Tostas de queso y cebolla

Ingredientes:

  • 4 rebanadas de pande molde.
  • 4 cebollas grandes.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 4 cucharadas de aceite  de semillas.
  • 150 g de queso Emmenthal.
  • 2 pizcas de pimienta negra.
  • 2 cucharadas de perejil picado

Tiempo de preparación:20 minutos.

Elaboración:

  1. Tueste las rebanadas de pan y úntelas con mantequilla.
  2. Pele las cebollas,trocéelas finamente y sofríalas lentamente en el aceite,después déjelas enfriar un poco en un plato.
  3. Ralle el queso y mézclelo con la pimienta,el perejil y la cebolla picada y enfriada.reparta sobre las rebanadas.
  4. Gratine las tostas bajo el grill hasta que el queso se derrita.Sirva las tostas de queso y cebolla muy calientes con el perjíl restante esparcido por encima.

Información nutricional

Por  persona:

330 kcal.

13 g de proteínas.

22 g de grasas.

18 g de hidratos de carbono.