NOTICIAS

Época de calçots

Se trata de una variedad de

cebollas tiernas poco bulbosas.

¿Qué es Chlorella?

Es un alga unicelular que se

desarrolla en las aguas dulces.

Agar-agar

El agar-agar es una gelatina

marina que se obtiene

de varias especies de …

Sal de Himalaya

En los últimos años ha ganado

 popularidad, atribuyen  variedad

de propiedades para la salud.

EL ALGA KLAMATH

Muchas son las propiedades de esta cianobacteria azul-verdosa

 poco conocida en nuestro país.

Fruta de la pasión

El maracuyá, conocida también como

 fruta de la pasión o granadilla.

NUESTRO CUERPO

Los factores de coagulación de la

sangre le pueden salvar la vida.

Los especialistas han descubierto que

los factores de la trombosis -flujo.

Coma para evitar la acidez

Algunas veces se le llama indigestión

ácida, agriera, regurgitación o ….

<<Píldoras alimenticias>> de

selenio para el buen genio

Con un poco aquí y otro allá es fácil

obtener la dosis necesaria.

El especiero

Laurel

Se utilizan desde la antigüedad por

sus propiedades medicinales.Leer más

Sal de Himalaya

 Se le atribuyen una amplia variedad

de propiedades para la salud.Leer más..

Comino negro

Resultan muy ricas para

aromatizar. Leer más..

Curry

Éste es uno de los ingredientes de

 la comida hindú.Leer más.

SABIAS QUE...

Qué es el bulgur?

Al ser un derivado

del trigo su composición

nutricional es similar.

Grosella

Estas frutas son de bajo valor calórico

por su escaso aporte de

hidratos de carbono.