Alimentación

Suero de leche

Suero de leche

El suero de leche es un concentrado, resultante de la leche fermentada, que conserva íntegros sus valores nutricionales. Está indicado para favorecer el tránsito intestinal, prevenir las infecciones gástricas e intestinales y como apoyo en tratamientos de diabetes y en dietas de adelgazamiento. Se presenta en líquido o en polvo, enriquecido con otras sustancias.

Composición

  • Calorías                                       29
  • Proteínas                                    0,9 g
  • Hidratos de carbono                4,7 g
  • Grasas                                          0,3 g
  • Minerales                                    Ca, K, Mg, Na
  • Vitaminas                                    B1,B2,B3,A,C y D

Propiedades 

  • Alivia los trastornos gastrointestinales.
  • Combate el estreñimiento.
  • Alivia las diarreas.
  • Es un apoyo en el tratamiento de la diabetes.
  • Posee un efecto desintoxicante.
  • Es indicado en insuficiencias renales.
  • Es indicado en reumatismos.
  • Es útil en tratamientos adelgazantes y de control de peso.

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